EN|RU|UK
 Политика Украины
  13947  278
Материалы по теме:

 Порошенко: "Есть твердая надежда, что президентский самолет в течение нескольких недель вернет Савченко в Украину"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предварительные сроки возвращения депутата Верховной Рады Надежды Савченко в Украину были согласованы в рамках его телефонного разговора с Президентом России Владимиром Путиным.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко, скорее всего, не освободят", - Фейгин

"Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину", - сказал Порошенко.

При этом Президент призвал политиков не вмешиваться в этот процесс и не комментировать его, поскольку ранее уже были случаи, когда неосторожные комментарии негативно влияли на переговорный процесс.

Также читайте: Российские силовики считали, что женщину им будет легче сломать, но Савченко оказалась железным человеком, - Новиков

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх