EN|RU|UK
 Политика Украины
  6050  180

 Кремлевские марионетки хотят за 5 лет распродать все крымские здравницы

Оккупационный глава крымского "парламента" Владимир Константинов утверждает, что является сторонником приватизации всех без исключения здравниц полуострова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымские марионетки решили сделать в 2016 году ставку на "религиозный туризм"

"Мы же почувствовали определенный дискомфорт, когда Ахметов (украинский олигарх Ринат Ахметов - КР) приватизировал "Крымэнерго", и мы все столкнулись с тем, что частник отключал у нас больницы и роддома, потому что государство лишилось рычагов влияния. Такие предприятия я бы до последнего не приватизировал. Здравницы - иное дело. Под государством там или кухня будет плохая, или сервис...Надо выстроить систему и все за пять лет распродать", - сказал он.

Также читайте: Кремлевские марионетки объявили Крым "инвестиционным пирогом", который надо активно делить

По словам Константинова, при этом от собственника требуется уплата за аренду землю, выплата налогов, заработной платы сотрудникам и проект развития здравницы. "Нам денег не надо, только вкладывай", - отметил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVNYWk1PVU16TUV4VVVtZE9RM2N3VEV4UmRuUkRLekJaV0ZKblRrTjNNRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZGtRM2N3VEROUmMwNUhRekJNTjFKblRrTTBNRXhzT0RCWlRGSm5PVWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх