EN|RU|UK
 Политика Украины
  6978  153

 Оккупационные власти Севастополя хотят установить вместо Ледового дворца надувной каток

В аннексированном Россией Севастополе хотят установить вместо Ледового дворца каркасный надувной каток.

Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, а ныне пособник оккупантов - помощник так называемого губернатора Севастополя Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки надеются, что соседние регионы России обеспечат Крым продуктами питания

Надувной каток поставят рядом с недостроенным Ледовым дворцом. Комплекс начали строить в 2012 году в рамках программы "Хоккей Украины". У оккупационных властей Севастополя нет средств на достройку дворца.

Вадим Колесниченко, который с недавних пор является также "председателем" Федерации хоккея Севастополя, надеется, что надувной каток появится через два - три месяца. Кроме того, подчеркнул он, "через год - полтора" крымские футболисты будут играть в международных соревнованиях.

Также читайте: Суд разрешил заочное досудебное расследование против Колесниченко, - ГПУ

При этом Колесниченко сослался на президента ФИФА Джанни Инфантино. который якобы сказал, что для Крымского футбольного союза необходимо получение специального статуса. В каких именно международных соревнованиях будут играть крымские футболисты, Вадим Колесниченко не уточнил.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1kbEYwWkVkQ01Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU1yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFNaMlJETHpCTU4xSm5Ua2REWms1SFJqQk1OMUYxZEVNMk1FeFlVWFZZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZaRU14TUV4TVVYTk9SMEl3V1V4UmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх