EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  32279  138

 В России убили полковника полиции и пять членов его семьи

Бывший начальник МУ МВД РФ "Сызранское" и пять членов его семьи были убиты в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новую газету", в региональном управлении Следственного комитета РФ сообщили, что сегодня утром, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области РФ обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Речь идет о бывшем начальнике управления МВД РФ "Сызранское" Андрее Гоште и членах его семьи.

В пресс-службе регионального главка МВД факт гибели Андрея Гошта подтвердили, не сообщив обстоятельства смерти.

Среди погибших оказались сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница. В доме во время убийства также находилась семилетняя девочка. Ее госпитализировали с травмой головы. Сейчас на месте работает следственная группа.

По факту убийства возбуждены дела по статьям "убийство" и "покушение на жизнь малолетнего ребенка". Уголовное дело передано для расследования в главное следственное управление СК РФ.

Полковник российской полиции Андрей Гошт был начальником МУ МВД "Сызранское" до осени 2015-го года и был переведен на руководящую должность в областное управление полиции. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое российских военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер, планировали бежать на оккупированный Донбасс воевать в рядах боевиков

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FeEVVWFpPUTNjd1dVUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх