EN|RU|UK
 За рубежом
  8122  266
Материалы по теме:

 Санкции могут быть сняты с России, когда она выполнит минские соглашения, - Обама

Президент США Барак Обама заявил, что санкции против России могут быть сняты, когда будут выполнены Минские договоренности.

Об этом он заявил на совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Ганновере, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 46% немцев высказались за продление санкций против России, еще 16% - за усиление, - опрос

"Санкции могут и должны быть сняты с России, когда она выполнит свои обязательства", - сказал Обама.

Ранее, президент США во время совместной встречи с премьер-министром Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвидом Кэмероном отметил необходимость решения конфликта в Украине.

Также читайте: Если бы не Великобритания, санкций против России могло и не быть, - Кэмерон

"Мы должны решить конфликт в Украине, и снова заверить в поддержке наших союзников, которые справедливо обеспокоены российской агрессией. Все союзники НАТО должны достичь цели Альянса с расходованием 2% от внутреннего валового продукта на оборону", - заявил Обама.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJjMlJEZHpCTWVsRnpRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх