EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  19723  95

 "С Путиным уже никакого мирного сосуществования не будет", - Пионтковский об отношении Запада к России

Запад не простит президенту России Владимиру Путину все нарушения международного права и будет делать все, чтобы устранить его с руководящей должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский в интервью Еспресо.TV.

Он провел аналогию с ситуацией в 1953 году, когда западные страны готовы были признать Лаврентия Берию легитимным руководителем СССР после смерти Иосифа Сталина. "Я напомню, что они согласились не на какого-то Берию, а на Берию, который убил Сталина и ликвидировал огромную для них угрозу. Вот поэтому они согласятся не на Путина, который в данной ситуации является карикатурой на Сталина, а на какого-то коллективного Берию в коллективном руководстве, который уберет Путина, снимет крайнюю степень враждебности с Западом, уйдет полностью с Донбасса", - сказал эксперт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин создал Росгвардию, потому что боится армии и ФСБ, - российский политолог Пионтковский

"На такого коллективного Берию они, пожалуй, согласятся, даже закрыв вопрос о Крыме. Люди, которые придут к Путину, не скрывают этого", - отметил Пионтковский.

"С Путиным уже никакого мирного сосуществования не будет, а вот с потенциальным Берией такое соглашение Запад будет готов заключить", - добавил он.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdURGRSZFRsREt6Qk1Uamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх