EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6332  60

 Террористы "ДНР" обвиняют главаря боевиков Ходаковского в похищениях, избиениях, вымогательстве и отъеме имущества. "ДОКУМЕНТЫ"

Руководство террористической организации "ДНР" установило причастность главаря боевиков Александра Ходаковского (бывшего командира "батальона "Восток") к ряду преступлений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Народный совет Донецкой народной республики", "временная комиссия совета" установила ряд фактов и обстоятельств, свидетельствующих о причастности Ходаковского к преступлениям.

"Комиссия" была создана 27 февраля. "За период работы во Временную комиссию поступил ряд обращений граждан, содержащих прямое указание на причастность Ходаковского А.С. к планированию и совершению противоправных действий, направленных на лишение граждан прав собственности на транспортные средства и объекты недвижимости; предъявление Ходаковским А.С. к ним требований незаконного и немотивированного перечисления денежных средств; факты, свидетельствующие о причастности Ходаковского А.С. к исчезновению физических лиц, прямой причастности и руководящей роли Ходаковского А.С. к процессу распределения незаконной прибыли от осуществления указанной деятельности; лишению граждан права свободного передвижения, причинению гражданам телесных повреждений", - сказано в отчете "комиссии".

Читайте также: Главарей боевиков Ходаковского и Безлера могут уничтожить российские спецслужбы, - СБУ

"Временной комиссией был проведен сбор первичной фактической информации, а также направлены соответствующие депутатские запросы в правоохранительные органы. По итогам своей работы Временной комиссией был установлен ряд фактов и обстоятельств, свидетельствующих о причастности Ходаковского А.С. к нарушению прав и законных интересов граждан", - говорится в отчете.

"Учитывая вышеизложенное, Временная комиссия постановляет: 1) Органам власти принять исчерпывающие меры для запрета Ходаковскому А.С. замещать должности государственной службы и местного самоуправления. 2) Соответствующим органам власти принять исчерпывающие меры, направленные на запрет ведения общественно-политической деятельности Ходаковским А.С.", - отмечается в "документе".

отчет комиссия днр ходаковский



отчет комиссия днр ходаковский

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRrNURLekJNVUZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjFUa000TUZsUVVtbGtRekV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1RDOVJkblJIUmpCTWFsSnBaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх