EN|RU|UK
 За рубежом
  17010  147

 Путин создал Росгвардию, потому что боится армии и ФСБ, - российский политолог Пионтковский

Президент России Владимир Путин боится армии и ФСБ, поэтому и создал Росгвардию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский в интервью Еспресо.TV.

"Он боится не каких-то там мятежных рабочих "Уралвагонзавода": рабочие будут топить возмущение в дополнительных дозах алкоголя, а не в протестах. И не боится он интеллигентов, которые выходят на Болотную площадь. Он боится тех людей, у которых есть оружие", - сказал эксперт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Создание Росгвардии откладывали два года из-за ассоциаций с Нацгвардией Украины, сражавшейся на Донбассе, - "Коммерсантъ"

"Он боится армии, и он боится ФСБ, поэтому он и создал новую структуру - сотни тысяч, как он считает, верных ему бойцов во главе с Золотовым. Не против мятежных рабочих, против бунтующей интеллигенции - он создал лично ему преданную структуру силовиков против других силовиков", - подчеркнул Пионтковский.

"У него осталось еще несколько месяцев, чтобы сформировать Национальную гвардию, чтобы, уже полностью порвав с западным миром, питаться от собственного окружения, от собственной элиты, от своих товарищей по воровству, защищаясь Нацгвардией и Золотовым", - добавил он.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblpFTTBNRXgyVVhaMFEza3dUR3BSZFhSRE5HWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMmRFTTNNRXczVVhNemVsRnVaRU4zTUZsaVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх