EN|RU|UK
 Происшествия
  3457  11

 Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству горюче-смазочных материалов на Харьковщине. ФОТО

В Харьковской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольного цеха по производству горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), установлено, что житель Харькова, не имея никаких разрешительных документов, организовал и осуществлял изготовление бензина и дизельного топлива. Незаконная деятельность велась на оборудовании, обеспечивающем массовое производство ГСМ. В дальнейшем бензин и дизельное топливо реализовывались на территории Харькова и области.

Производство располагалось на территории нефтебазы и осуществлялось путем добавления присадок для повышения октанового числа нефтепродуктов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики Днепропетровской области ликвидировали мощное подпольное производство фальсифицированного спирта. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято 67 тонн бензина, 6,6 тонны дизельного топлива, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более трех миллионов гривен.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению каналов поставки сырья и мест реализации готовой продукции и готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх