EN|RU|UK
 Общество
  2822  39
Материалы по теме:

 Начальник районной полиции на Закарпатье и сотрудник лесхоза содействовали незаконной вырубке леса

Сотрудники СБУ, полиции и военной прокуратуры задержали руководителя одного из районных отделений полиции Закарпатья и работника лесного хозяйства, которые содействовали незаконной вырубке леса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Закарпатской области, мастер леса получил взятку в размере 6 тыс. грн от местного жителя, который совершил незаконную вырубку леса.

В деле фигурирует также начальник одного из отделений полиции в звании майора. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием). Полицейский отстранен от работы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Опубликованы свидетельства тотального уничтожения заповедных карпатских лесов. ФОТОрепортаж
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1RFeFNhVGxIUVRCWlVGRnpaRU0yTUV4Q09EQk1abEZ6VGtNd01FeFlVbWRPUXpJd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTTNNRXhZVW1kWWVsRjJPVWRCTUV4WVVtZGtSME13V1ZCUmRqbERPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtWlJjMDVETmpCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх