EN|RU|UK
 Политика Украины
  16590  407

 Порошенко сделал ошибку, что не объяснил ситуацию с офшорами народу, - Найем

Народный депутат Украины от БПП Мустафа Найем считает, что президент Украины Петр Порошенко, если бы хотел что-то скрыть, не регистрировал бы на себя офшоры.

Об этом он заявил в эфире программы "Люди. Hard Talk", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пятеро народных депутатов, включая Тимошенко, отозвали свои подписи за создание ВСК по расследованию офшорного скандала с участием Порошенко, - Ляшко

"То, с чем столкнулся айсберг Порошенко, увидев этот айсберг панамских документов. Для Порошенко это о'кей, ушло как-то более-менее мягко, остальным будет очень больно, потому что информации очень много и она открыта", - сказал Найем.

Отвечая на вопрос, почему ситуация с панамскими документами для главы государства прошла "мягко", нардеп сказал: "В данном случае не было уголовного преступления. Уголовного преступления в том, что есть офшоры - не было. Более того, давайте скажем честно, человек, который хочет что-то скрыть, не регистрирует на себя офшоры. Они не делают это так. То, что Порошенко, президент, это сделал, это удар по всей стране".

Также читайте: Порошенко: Власть должна получить доступ к информации об офшорных счетах украинцев

Найем считает, что Порошенко сделал ошибку, не объяснив ситуацию с офшорами народу.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJibVJEZHpCTWJsRjBaRU00VEhrdlVYWjBSMFV3V1dwUmRuUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх