EN|RU|UK
 Политика Украины
  1783  49
Материалы по теме:

 "В коалиции сегодня 230 народных депутатов", - Гройсман

Сегодня коалиция в Верховной Раде состоит из 230 народных депутатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Левый берег", об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя голосование за его назначение на должность.

"В коалиции сегодня 230 народных депутатов - представителей двух фракций - БПП и "Народный фронт", а также беспартийные", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коалиция маловата, но никто не обещал нам спокойствия, - Луценко

"На поиск причин, почему кто-то голосовал так, а не иначе, можно потратить много времени, но факт остается фактом: правительство сформировано, кризис остановлен. Мне кажется очень важным, занимая какую-то должность, не иметь никаких обязательств", - подчеркнул премьер.

"Мне трудно сказать, что там в головах народных избранников. "Оппозиционный блок", например, не дал ни одного голоса за мою кандидатуру, и это абсолютно нормально. Кроме того, очень много людей (членов прежней коалиции, к тому же) не принимали участия в голосовании, несмотря на собственное желание, - из-за запрета партийного руководства. Поэтому это все очень относительно", - отметил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман назначен премьер-министром в результате сговора с олигархами и недобитками "Партии регионов", - Ляшко
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExUXdXVVJSZG5SRE5UQlpTRkYyVGtOM01Fd3dka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCWlNGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHlVWFowUTNjd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZG1SRGR6Qk1abEYyWkVOM01GbG1VWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd0MFEyZG1Ua012TUZsRVVYUmtRemd3V1hwUmRHUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх