EN|RU|UK
 Экономика
  1829  21

 Канадские инвесторы заинтересованы в развитии инфраструктурных проектов в Украине, - посол Ващук

Канадские инвесторы планируют увеличить инвестиции в инфраструктурные проекты в украинских морских портах, аэропортах и железнодорожной сфере.

Об этом в ходе "Украинского инфраструктурного форума 2016" заявил чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я вижу заинтересованность со стороны канадских инвесторов в увеличении инфраструктурных проектов в Украине. Это проекты в украинских морских портах, аэропортах, железнодорожном секторе, в частности в сборке локомотивов, обновлении подвижного состава украинских железных дорог", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Большие канадские компании интересуются возможностями украинского рынка. Ищут партнеров, которые могут работать "по-белому", - посол Ващук

Как сообщалось, в декабре 2015 года канадская машиностроительная компания Bombardier и крупнейший международный машиностроительный концерн Siemens сообщили о своей готовности инвестировать в создание украинских структур, которые будут выпускать железнодорожную продукцию.
VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmMzUkRNVEJaU0ZKbmRFTTBNRmxpVVhWT1F6Um1Ua00wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxES3pCWlNGRjJkRU0zWms1RFlUQk1SRkYyWkVOM01FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх