EN|RU|UK
 Политика Украины
  947  24

 В плену террористов на Донбассе находится более 110 заложников, - Тандит

В настоящий момент боевики удерживают на территории оккупированного Донбасса более 110 заложников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом советник главы СБУ Юрий Тандит заявил в эфире "Громадського".

"На этой территории находится более 110 человек, которые считаются официально заложниками по данным СБУ", - сказал Тандит.

Он также напомнил, что в России незаконно удерживаются 12 украинцев.

"Мы еще добавляем 12 наших героев, которые незаконно удерживаются на территории соседнего государства", - добавил советник главы СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тандит об обмене заложниками: Условия постоянно меняются, есть сложности, но мы открыты к любым компромиссам

Тандит также сообщил, что украинская сторона "с большим терпением" относится к предложениям террористов по обмену пленными.

"Мы имеем большое терпение, и мы готовы к формуле, которую предлагают с той стороны. Главное, чтобы это не была очередная "утка", которую готовят со стороны Москвы, которая фактически руководит Донецком и Луганском. Мы готовимся к проведению операции, и количество освобожденных и выведенных заложников растет", - сказал он.
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZEZoNlVYWTVRemN3VEZoUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх