EN|RU|UK
 Происшествия
  3582  7
Материалы по теме:

 Чиновница РГА, вымогавшая взятку у многодетной семьи, задержана на Львовщине, - Нацполиция (исправлено)

Чиновница одной из райгосадминистрации в Львовской области задержана при получении взятки за увеличение суммы социальных выплат.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Ведущий специалист одного из отделов Управления социальной защиты населения районной государственной администрации требовала от матери многодетной семьи взятку за реализацию права, которое ей и так предоставлено законодательством - увеличение суммы социальных выплат.

22 апреля, работники УЗЭ и следствия Нацполиции задержали 51-летнюю чиновницу возле служебного кабинета во время получения неправомерной выгоды. Полицейские изъяли 3 тысячи гривен", - говорится в сообщении..

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двух чиновников коммунального предприятия и посредника задержали в Киеве при получении взятки. ФОТО

Санкция статьи 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.

В пресс-службе Львовской ОГА уточнили, что данная чиновница работала в РГА Жидачова на Львовщине.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVc5T1ExUXdTa0k0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх