EN|RU|UK
 За рубежом
  11012  166
Материалы по теме:

 Если бы не Великобритания, санкций против России могло и не быть, - Кэмерон

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон допускает, что Европейский Союз не смог бы ввести санкции против Российской Федерации из-за агрессии в Украине без членства Великобритании в Евросоюзе.

Об этом Кэмерон сказал на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой в Лондоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы разделяем общий интерес в убеждении, что Европа осуществляет жесткий подход в отношении российской агрессии. И если мы возьмем вопрос санкций, которые мы ввели с помощью Европейского Союза, я считаю, что я могу положить свою руку на мое сердце и сказать - что Великобритания сыграла действительно важную роль, и продолжает играть важную роль в обеспечении того, чтобы санкции были введены в действие, и оставались в силе. Я не уверен, что это произошло бы, если бы нас не было там в составе ЕС", - отметил Кэмерон.

Также читайте: В НАТО никто не думает, что в Украине какой-то внутренний конфликт - речь идет об агрессии против суверенной страны, - Вершбоу

При этом он заявил, что в интересах Великобритании, "чтобы Европа была сильной против агрессии".
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3d2RrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх