EN|RU|UK
 Происшествия
  11442  62

 Преподавателя Академии сухопутных войск, избившего на паре курсанта, взяли под стражу

22 апреля Шевченковский районный суд Львова избрал меру пресечения для преподавателя Академии сухопутных войск, который месяц назад на паре избил курсанта-первокурсника, в результате чего парень потерял селезенку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.net.

По ходатайству прокуратуры преподавателя взяли под стражу сроком на 60 дней.

"Подозреваемый может влиять непосредственно во время следствия, будучи военнослужащим, может влиять на своих подчиненных, свидетелей", - отметил заместитель военного прокурора Львовского гарнизона Виктор Петриченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Офицера одной из воинских частей на Черниговщине разжаловали и приговорили к 6 месяцам гауптвахты за избиение солдата, - военная прокуратура

Напомним, 5 марта преподаватель Академии сухопутных войск ударил студента, в результате чего его пришлось оперировать. 21-летнему парню удалили селезенку, теперь он инвалид. Преподавателю выдвинули подозрение в нанесении тяжких телесных повреждений.

Однако он своей вины не признает и пока продолжает преподавать в академии. Подозреваемому грозит от пяти до девяти лет лишения свободы.

Также читайте: Пьяные военные забили до смерти сослуживца на Луганщине

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyZEVONE1FeE1VWFZPUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUSEpTWnpsSFFUQlpTRkZ6VGtNNU1GbE1VbWt6ZWxGcmRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх