EN|RU|UK
 За рубежом
  34936  259

 НАТО должно решить конфликт в Украине, - Обама на встрече с Кэмероном

Президент США Барак Обама во время совместной встречи с премьер-министром Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвидом Кэмероном отметил необходимость решения конфликта в Украине.

Об этом Обама сказал на совместной пресс-конференции с Кэмероном в Лондоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы должны продолжать вкладывать средства в НАТО для того, чтобы мы могли выполнять наши зарубежные обязательства от Афганистана до Эгейского моря.

Мы должны решить конфликт в Украине, и снова заверить в поддержке наших союзников, которые справедливо обеспокоены российской агрессией. Все союзники НАТО должны достичь цели Альянса с расходованием 2% от внутреннего валового продукта на оборону", - заявил Обама.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин рассказал Обаме, что должна сделать Украина для выполнения Минских соглашений

В свою очередь Кэмерон напомнил, что Соединенное Королевство и Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом ввели санкции против России в ответ на ее агрессию против Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbGg2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQweDVMMUZ6VGtONk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1IwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURaREJLUkZGdmRFTmxaazVEVXpCTVdGRjFPVU0wTUV4eVVYWjBRM2d3V1VSUmRVNUhRekJNUkZGMlpFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх