EN|RU|UK
 Политика Украины
  693  12

 Кабмин выделил для крымскотатарского телеканала АТR 5 млн грн, - Мининформполитики

Кабинет министров выделил для крымскотатарского телеканала АТR 5 млн гривен в рамках госпрограммы по расселению и обустройству депортированных крымских татар и лиц других национальностей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининформполитики.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты запустили в Крыму пропагандистский телеканал на крымскотатарском языке

Такое решение принято в связи с долгом телеканала за услуги спутниковой связи перед шведской компанией SES ASTRA AB.

Министр информационной политики Юрий Стець выразил надежду, что такая помощь поддержит единственный в мире телеканал, вещающий на крымскотатарском языке.

В государственном бюджете на текущий год украинское правительство предусмотрело около 60 млн гривен на поддержку деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Также читайте: Украина ждет решение Европейского суда по правам человека по нарушениям прав крымских татар, - Петренко

С 1 апреля 2015 года единственный в мире крымскотатарский телеканал ATR прекратил аналоговое вещание на территории аннексированного Крымского полуострова, так как ему не выдали российскую лицензию.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlTWjNSRE1UQk1kbEYwWkVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6WXdXVVJTYVRsRE9EQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaVEZGelRrZERNRXhFVW1kT1IweE1lUzlSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpRd1RISlJkVWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх