EN|RU|UK
 Политика Украины
  2478  28

 Мининфраструктуры разрабатывает программу по привлечению лоукостов в Украину, – Омелян

Министерство инфраструктуры Украины разрабатывает программу по стимулированию прихода в страну авиакомпаний, работающих по схеме "лоукост", которая бы допускала возможность предоставления им доплат или льгот

Об этом сообщил министр Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Польша сняли ограничения на перелеты между странами

"Работаем над разработкой программы доплат лоу-костам или предоставления льгот", - сказал он на встрече с членами Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) в Киеве в пятницу.

Министр отметил, что проведенные с такими европейскими авиакомпаниями переговоры показали, что в нынешних условиях они пока не готовы приходить в Украину.

Омелян уточнил, что среди ключевых препятствий - отсутствие соглашения о свободном небе с ЕС и политика административных ограничений Национального банка Украины.

Также читайте: Омелян обещает прямые поезда к морю и Карпатам для ряда регионов Украины

Глава Мининфраструктуры добавил, что украинские города, в частности, Львов, пока прохладно отнеслись к предложению лоу-костов о доплатах за организацию рейсов.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ6VGtONU1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhVNVF5c3dXVkJSZFhSREt6QlpTRkpuYm5wUmJrNUROREJNTTFGMVRrTTVNRmxVVW1kT1EzY3dXVWhTWjNSSFFUQlpVRkYxZEVkRE1GbFFVbWRPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх