EN|RU|UK
 Политика Украины
  1119  11

 Пока нет возможности открыть пункты пропуска в Луганской области, - Тука

В ближайшее время контрольно-пропускные пункты в Луганской области не откроются.

Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ.

"Мы согласовываем нашу общую позицию с пограничниками относительно возможного открытия КПВВ в силу того, что есть два КП на территории Луганской области - это Станица Луганская и Золотое.

Относительно Станицы Луганской, ни о каком открытии не может быть и речи, потому что ежедневно идут обстрелы. и за последний период то техническое оборудование, которое было применено при строительстве КПВВ, оно практически уничтожено, надо обновлять. На это надо время ", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Прилетело пять гранат. Затем начал работать снайпер": Боевики обстреляли КПВВ в Станице Луганской, - Тука

"Относительно Золотого, то наша сторона подтверждает свою готовность к открытию, но утром я получил информацию, что террористическая группировка не собирается этого делать", - отметил он.

Тука резюмировал: "Таким образом, если обобщить информацию по Луганской области, то я не вижу никаких возможностей по открытию в ближайшее время одного из КПВВ".

Также читайте: "Слухи о моей отставке немного преувеличены", - Тука

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQktVRkYyZEVkQ01Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTmtRM2RtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSZGpsSFJEQk1NMUYxZEVkRFNVNURMekJaUkZGMmRFTXZNRmxRVW1ka1F6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх