EN|RU|UK
 Политика Украины
  13229  170

 Необходимо обеспечить замкнутый цикл производства тактических ракет в Украине, - первый замсекретаря СНБО Гладковский

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский принял участие в очередных испытаниях ракеты тактического назначения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Состоялось успешное огневое испытание ракеты украинского производства. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Украинская оборонная промышленность продолжает работать над созданием ракеты тактического назначения по заказу Министерства обороны. На сегодня одна из главных задач заключается в том, чтобы улучшить тактико-технические характеристики этого изделия, а также обеспечить полностью замкнутый цикл его производства в Украине ", - сказал Гладковський после очередных испытаний ракеты.

Смотрите: "Наша армия сегодня третья в Европе по численности. Нужно современное оружие. Технологии и заводы в Украине есть", - военный эксперт. ВИДЕО

Так же он заявил, что эти испытания подтверждают возможность украинской оборонной промышленности развиваться и совершенствовать имеющиеся технологии в тесном сотрудничестве с научными учреждениями.
VEhrdlVXczVRemN3VEVSUmRFNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhWT1IwSXdUQzlTYVRsSFF6Qk1SRkYyWkVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXhxVVhRNVEza3dURGRSZEU1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNUhRVEJNUkZGMWRFTXhNRmxNVW1remVsRnZaRU5rTUVwSVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх