EN|RU|UK
 Политика Украины
  1278  7

 Сегодня боевики обстреляли из минометов наши позиции под Авдеевкой, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня кремлевские наемники продолжили пренебрегать договоренностями о запрете ведения огня в очередной раз использовали минометы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Из оружия калибра 82 мм боевики осуществили три обстрела наших позиций в районе Авдеевки.

Огонь по защитникам Трехизбенки был открыт из гранатометов различных систем, а вблизи Широкино, кроме гранатометов, подразделения Вооруженных Сил Украины обстреливали из стрелкового оружия. Также здесь было обнаружена позиция вражеского снайпера.

В течение дня количество обстрелов по укреплениям сил АТО составляет 7 раз, что на два меньше по сравнению с предыдущим.

Украинская армия продолжает надежно держать оборону вдоль линии разграничения сторон, а также осуществлять мероприятия по помощи местному населению и восстановление инфраструктуры Донбасса.

За указанный период наши воины один раз открывали огонь в ответ на действия противника".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет, ранены двое украинских воинов, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх