EN|RU|UK
 За рубежом
  24503  375

 В Совете Федерации РФ обвиняют "украинскую пропаганду" в разрушении отношений между "братскими странами"

В Совете Федерации РФ обвинили "украинскую пропаганду" в разрушении отношений между Украиной и Россией.

Об этом заявил в Москве заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Пропаганда в Украине просто одурманивает людей, считая, что россияне - это преступники, россияне убивают, уничтожают жителей Украины, угрожают Украине агрессией. Это распространяется каждодневно, каждочасно, вбивается в головы", - сказал российский депутат.

По его словам, "последствия такой пропаганды ужасны - они на годы могут изменить отношения между нашими братскими странами".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В МИД РФ назвали запрет трансляции российских фильмов в Украине "войной с культурой"

"В России - этого вообще нет, в России как были добрые отношения к своим братьям и соседям, так они и остались. Другое дело - наше отношение к руководству Украины", - заявил сенатор.

Он задался вопросом, будет ли наказание за вот эту "лжепропаганду и политику разрушения добрых человеческих отношений" между простыми людьми - россиянами и украинцами.

Смотрите также: "Второй год сидит беременная журналистка. Ее судят за сепаратизм", - новый шедевр росТВ об одесских "застенках". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkZ6T1VOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх