EN|RU|UK
 Происшествия
  7607  31

 В Мариуполе задержан находящийся в розыске боевик "ДНР", - СБУ. ФОТО

Служба безопасности Украины задержала члена террористической организации "ДНР", который принимал активное участие в мародерстве и терроризировании населения Мариуполя с начала массовых беспорядков на востоке страны.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"После освобождения Мариуполя от боевиков злоумышленник остался в городе. Правоохранители объявили его в международный розыск по ч. 3 ст. 146 (похищение человека), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием), ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Мариуполя госпитализирован с минно-взрывными ранениями, - Донецкая ОГА

Скрываясь на съемных квартирах, террорист ожидал указаний от своих кураторов на проведение насильственных акций по запугиванию людей и дестабилизации ситуации в городе. Во время задержания сотрудники СБУ изъяли у боевика два пистолета Макарова с патронами", - говорится в сообщении.

боевик

Оперативно-следственные действия по установлению лиц, причастных к террористическим действиям в Мариуполе в мае 2014 года, продолжаются.

Также читайте: В центре Мариуполя мужчина бросил гранату в дом своей сестры, - Аброськин

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9SMEV3VERkUmREbEhUREJaU0ZGMWJucFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх