EN|RU|UK
 Происшествия
  3345  103
Материалы по теме:

 Нацполиция готова к любому сценарию событий в Одессе 2 мая, - Деканоидзе

В период с 30 апреля по 3 мая в Одессе правопорядок будут обеспечивать правоохранители из числа сотрудников полиции, Национальной гвардии и Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины.

Об этом заявила руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе на специальном совещании по готовности и взаимодействию ведомств во время второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Нами будет отработано три сценария, по которым вы идете. Первый - когда все тихо, это первый алгоритм. Второй - небольшое обострение ситуации, вы должны знать, что делать и какие силы будут задействованы. И третий - как мы действуем тогда, когда ситуация крайне обостряется", - отметила присутствующим на совещании Хатия Деканоидзе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года: Что не покажет российское ТВ. ВИДЕО

По ее словам, сейчас руководством МВД принимаются меры, чтобы донести к общественности и активистам необходимость не политизировать мероприятие.

Кроме того, участников акций просят воздержаться от действий, которые могут дестабилизировать обстановку в городе.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1Fd3ZVbWRPUTNjd1RHWlJkRTVET1RCTWFsRjFibnBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх