EN|RU|UK
 Политика Украины
  893  7
Материалы по теме:

 Представительства Меджлиса могут появиться в Брюсселе и Вашингтоне, - Чубаров

Осенью в столице Евросоюза Брюсселе и столице США Вашингтоне могут открыться представительства Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом заявил глава Меджлиса, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Рефат Чубаров.

"За эти два года с момента оккупации Крыма Россией площадки основные нашей деятельности находятся в столицах некоторых государств, где сосредоточены основные международные организации, их штаб-квартиры (в частности, Брюссель). Я думаю, что с открытием нового политического сезона, я имею в виду осень 2016 года, мы все-таки сможем открыть представительство в Брюсселе. Вопросы кадрового и финансового характера мы решаем. То же самое с Вашингтоном", - сказал он.

"Это рабочие инструменты Меджлиса крымскотатарского народа - это не есть некое политическое представительство. Это те площадки, где будет сосредоточена рутинная и ежедневная работа с международными организациями", - добавил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVaazVETmpCWlJGSnBPVU00TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbE1VWE5PUjBNd1RFUlNaMDVIVEV4NUwxRnVUa014TUV4VVVYUjBRemN3VEdwU1oxaDZVWFk1UjBFd1RGaFJkRTVIUWpCWlRGRnpUa041TUV4cVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FcElVbWRPUjA4d1dVaFNaMlJETVRCTWRsSnFTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIyUkRiekJLUWpnd1NreFJjMDVIU1RCTWFsRjJaRU42TUZsTVVYWjBRems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх