EN|RU|UK
 Общество
  2358  24

 Инициатива по изучению иностранных языков GO Global ищет волонтеров в языковые лагеря для школьников

Инициатива по изучению иностранных языков GO Global ищет волонтеров - носителей английского языка или людей, свободно владеющих английским и готовых помочь учителям GoCamps в 119 школах по всей Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Примерно год назад мы организовали инициативу по изучению иностранных языков GO Global. Среди прочего мы обнаружили, что на сегодняшний день в нашей стране лишь очень маленький круг детей имеют доступ к современным языковым лагерям. В первую очередь потому, что большинство родителей не могут позволить себе отправить малышей в подобные учреждения за границей", - пишет он.

Читайте также: Порошенко объявил 2016 год годом английского языка в Украине

"Инициатива GO Global совместно с Министерством образования Украины, посольством США, компанией Microsoft и другими партнерами решили организовать такие языковые лагеря в Украине - GoCamps, которые будут доступны для максимального количества школьников", - отметил политик.

"Лагеря будут проходить в течение 2-3 недель, с 4 июня по 26 июня. Мы со своей стороны нашли средства, чтобы покрыть расходы волонтеров на питание, проживание и расходы на проезд в пределах Украины. Все, что нам нужно, - это ваша готовность прибыть в Украину (если вы еще не тут) + желание и время. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите http://goo.gl/MeV3qk или по электронной почте join@goglobal.com.ua", - информирует Найем.


VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPRXg1TDFKcU9VTXpNRmwyVVhWdWVsRjJkRU40TUZsUVVtZzVRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTNrd1REZFJkVGxES3pCTU0xSm5kRU14TUZsRVVta3plbEZ6VGtNNU1FeFFVWFU1UXpRd1RHNVNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJTYWpsRE16QlpkbEYxYm5wUmRFNURNVEJaVEZGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх