EN|RU|UK
 Политика Украины
  812  10

 Конкурсы на должности в аппарате Минобороны состоятся в мае

В следующем месяце будут проведены конкурсы по кандидатурам на должности в Министерстве обороны Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интефакс, об этом заявил спикер ведомства Алексей Чернобай.

Читайте также: Более 142 тыс. военнослужащих получили статус участника боевых действий, - Минобороны

"Сейчас в Минобороны нехватка специалистов по направлениям финансового, юридического обеспечения, внутреннего аудита, а также международного сотрудничества. В связи с этим министр принял решение провести набор высококвалифицированных государственных служащих на указанные должности. Конкурс кандидатов состоится в мае 2016 года после вступления в силу новой редакции закона "О государственной службе", - рассказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Чернобай также проинформировал, что в рамках оптимизации аппарата Министерства продолжается работа комиссии по определению уровня профессиональной компетентности госслужащих и военнослужащих, работающих в его структурных подразделениях.

"Комиссия заслушивает кандидатов на должности в создаваемые сейчас структурные подразделения. При этом учитываются результаты социологического опроса, тестирования и полиграфических исследований каждого кандидата. Приоритет отдается специалистам, которые имеют высокие показатели в служебной деятельности, видят перспективы развития и структурных изменений, настроены на работу по внедрению принципов и стандартов ведущих стран мира, владеющим иностранными языками", - подчеркнул спикер Минобороны.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNU0ZGelRrTTFUSGt2VVhWMFF5c3dURE5SZFhSSFJEQlpSRkpuV0hwUmN6bERLekJaU0ZKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх