EN|RU|UK
 Происшествия
  607  1

 Ночью террористы обстреливали Станицу Луганскую и Трехизбенку, - Тука

Вчера, 21 апреля, террористы продолжили провокационные обстрелы населенного пункта Станица Луганская.

С 21:00 до 24:00 боевики обстреливали район пункта пропуска и железнодорожного моста из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Луганской ОВГА.

Кроме этого, российские наемники ночью из стрелкового оружия обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в районе Трехизбенки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жительница Марьинки госпитализирована с огнестрельным ранением, - ОВГА

"Боевики лупят по переходу, в том числе и днем. Уважаемые жители временно оккупированных территорий, если вы хотите, чтобы переход открыли, обратитесь к так называемым "террористическим властям" с требованием соблюдать Минские договоренности и перестать вести огонь по пункту пропуска в Станице Луганской, чтобы вы им могли воспользоваться ", - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх