EN|RU|UK
 Политика Украины
  11634  87

 В Днепропетровске немыслимо кататься на велосипеде, не замечая засыпанное озеро. Сразу линчуют, - Филатов о Кличко

Мэр Днепропетровска отреагировал на скандал со стройкой на столичных Позняках.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий пост мэр Днепропетровска Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

"О региональной идентичности....Днепропетровск настолько сложный город, что в нем немыслимо кататься на велосипеде, не замечая засыпанное озеро. Сразу линчуют", - написал Филатов.

Таким образом он прокомментировал недавние события в Киеве, когда мэр столицы Виталий Кличко катался на велосипеде в центре города, в то время как на Позняках титушки избивали местных жителей, выступающих против уничтожения озера Утиного.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возле озера Утиного киевлян били по заказу коммунального предприятия. Ответственность лежит на городском голове и руководстве КГГА, - "Самопомощь"

Напомним, что киевский городской голова Виталий Кличко не прокомментировал появление на скандальной стройке "титушек" в черных балаклавах, которые действуют в интересах зайстрощика. По его мнению конфликт проходил между двумя группами жителей: одни из которых живут на Позняках, а другие хотят там жить.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MxUlJkVTVETnpCTVJGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVRek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх