EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6461  135

 Нацагентство по предотвращению коррупции не интересуется офшорами Порошенко

Глава Агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак заявила, что не стоит смешивать информацию об офшорных скандалах и декларированием доходов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в интервью "Главкому".

"Не стоит смешивать информацию об офшорных скандалах и декларированием доходов", - ответила Корчак на вопрос, будет ли агентство исследовать информацию об офшорах Порошенко.

По ее словам, Нацагентство по предотвращению коррупции интересуется сейчас насущными проблемами - штат и помещение.

"Мы не можем говорить о рисках, потому что в работе должны отталкиваться от фактов, а не лозунгов. Детально сможем об этом говорить, когда система декларирования заработает. Сейчас давать свою оценку не буду - поскольку это индивидуальное мнение. Мы договаривались с членами НАПК: если доносим обществу мнение - оно должно быть выработано сообща", - заявила Корчак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время трагических событий 2014-го Порошенко строил замысловатые финансовые конструкции вокруг "Рошена". РАССЛЕДОВАНИЕ

TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх