EN|RU|UK
 Политика Украины
  708  13
Материалы по теме:

 По данным СБУ 12 украинцев незаконно удерживают на территории России, - Тандит

Украина сделает все, чтобы освободить украинских политзаключенных, которых удерживают на территории России. Однако РФ пока не признала факт заключения 12-ти украинцев.

Об этом в комментарии УНН сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина передала террористам "ДНР" список из 25 заложников для обмена: в замен готовы отпустить 50 боевиков, - Ирина Геращенко

"По данным Службы безопасности Украины, 12 человек незаконно удерживают на территории России....Мы специально начали говорить о группе (майора Верича - ред.). Это не одна группа (украинских военных - ред.), которая, очевидно, находится на территории России. Мы знаем о фактах незаконного перемещения на территории РФ не только этих 12 ребят, но и других. Свидетели этих преступлений видели их живыми, когда их перемещали в сторону России. Поэтому можно утверждать и надеяться, что эти ребята еще живы. Мы сделаем все, чтобы вернуть их, когда появится такая возможность", - сообщил Ю.Тандит.

По словам советника главы СБУ, российская сторона пока не подтвердила и не признала факт заключения 12-ти украинцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Матери и жены украинских пленных перекрыли движение в Киеве. ФОТОрепортаж

"Очевидно, что Россия пытается сохранить лицо при плохой игре. Фактически, все, что принимается в Европарламенте или в ПАСЕ для них не является решением, которое должно выполняться", - добавил он.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEya3dURVJSZG1SRE1EQk1hbEpuYVRoMk1Fd3ZVWFU1UXpFd1RERTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх