EN|RU|UK
 Политика Украины
  3123  27

 Рада должна отсрочить создание органов самоуправления прокуратуры, - Касько

Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько считает необходимым принять Верховной Радой изменения в закон относительно отсрочки создания органов самоуправления прокуратуры.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал в эфире "5 канала", передают Українські Новини.

"Очевидно, что Верховная Рада должна принять изменения в законодательство касательно отсрочки на полгода прокурорского самоуправления",- сказал Касько.

По его словам, если этого не будет сделано, то кто бы не был назначен генеральный прокурором, он не будет независимым и не сможет работать эффективно и проводить необходимые реформы, поскольку большинство кадровых вопросов будут решать именно органы прокурорского самоуправления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я не хочу быть декоративным генпрокурором. Со вторника ГПУ выйдет из-под контроля власти, - Луценко

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNTkhaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJaU0ZGelRrTTRNRXczVW1jNVF5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSZG5SSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх