EN|RU|UK
 Политика Украины
  3089  28

 Нацполиция совместно с ОБСЕ запустили беспрецедентный проект переподготовки участковых, - Деканоидзе

Национальная полиция совместно с ОБСЕ запустили беспрецедентный и масштабный проект переподготовки и обучения для бывших участковых милиционеров.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Сегодня мы совместно с миссией ОБСЕ запустили беспрецедентный и очень масштабный проект переподготовки участковых согласно новой концепции, согласно которой участковые становятся "мостиком" между обществом и полицией", - написала она.

Деканоидзе сообщила, что уже началось обучение и переподготовка участковых Киева и планируется начало переподготовки кадров в регионах: "В первую очередь туда, где уже закончилась переаттестация, - Николаев, Одесса, Ровно, Хмельницкий и др."

"Мы должны сделать все, чтобы 12 тысяч участковых и те, которые пройдут отбор полицейских комиссий, выполняли задачи, возложенные на них обществом", - написала глава Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Нацполиции будет внедрен электронный документооборот, - Деканоидзе

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUQzlSZG5SRE1EQk1VRkYyZEVkRE1FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRW92VVhSa1IwRXdURmhSYzA1SFF6QlpURkYwWkVkQ01GbE1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх