EN|RU|UK
 Политика Украины
  563  14

 Минюст пока не получал запрос на выдачу Александрова и Ерофеева России, - Петренко

Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста Российской Федерации запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по которым Голосеевский районный суд г.Киева вынес приговор.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Приговор российским ГРУшникам вступит в силу не ранее 25 мая, - адвокат Соколовская

"Нет, пока не получали", - сказал министр юстиции Украины Павел Петренко в четверг в Киеве, отвечая на вопрос о том, получал ли Минюст Украины запрос от российских коллег на выдачу А.Александрова и Е.Ерофеева.

Как сообщалось ранее, 18 апреля Порошенко и Путин обсудили ситуацию с Савченко и российскими ГРУшниками.

Напомним, консул РФ в Украине Алексей Грубый заявил, что Российская сторона принимает меры по возвращению осужденных в Украине российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александова на родину.

Читайте: За пять месяцев процесса к Ерофееву и Александрову не приехал никто из родственников. ГРУшников посещал только российский консул

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzQ1UTNjd1RFeFJkR1JETjJaT1ExWXdXVVJSZG5SSFJUQk1XRkYwWkVONVRIa3ZVVzVPUXpRd1RETlNhblJIUWpCWlNqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх