EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2493  3
Материалы по теме:

 Резолюция ПАСЕ может сыграть важную роль в судьбе остальных заложников РФ, но не Савченко, - Новиков

Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы может сыграть важную роль в судьбе остальных незаконно удерживаемых в Российской Федерации украинцев, но не Надежды Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат украинки Илья Новиков.

"У меня есть ощущение, что делегаты в зале, именно из европейских стран, что они не совсем понимают, что вот это решение по Савченко одноразовое, то есть оно вне рамок минского процесса. Возможно, у них есть иллюзии, что ее согласятся отпустить, значит это исполнение минского процесса. Россия этого никогда не признавала. И надо понимать, что прогресса в этом вопросе нет. Поэтому я скорее сказал бы, что это решение более важную роль может отыграть в судьбе остальных заложников", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ призывает Россию освободить всех незаконно удерживаемых украинцев

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFUQk1XRkYwT1VNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSYmpsRFVUQkxTRkZzVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх