EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3042  28

 В результате потасовок между митингующими и полицией возле Киеврады пострадало пять человек, - Нацполиция

5 человек пострадали в ходе столкновений между правоохранителями и митингующими против запрета продажи алкоголя в МАФах у здания Киевской городской государственной администрации.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Киеве.

"В дежурную часть поступили 5 сообщений от медиков об обращении граждан, получивших телесные повреждения во время столкновения в КГГА. Среди пострадавших есть депутаты и работник полиции охраны", - сказано в сообщении.

С места происшествия в Шевченковский управления полиции доставлены более 50 граждан, правоохранители устанавливают их анкетные данные и берут показания.

По факту столкновения начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Зеленые человечки" захватили первый этаж Киеврады и избили депутатов от "Свободы", - пресс-служба партии. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (Обновлено)

VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FYazRkakJaU0ZKbmRFTXJNRXgyVVhWMFF6a3dURGRSYzNSRE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх