EN|RU|UK
 Политика Украины
  949  26
Материалы по теме:

 Украина приняла 137 законов и нормативных актов для либерализации визового режима с ЕС, - Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко констатирует принятие Украиной 137 законов и нормативных актов для либерализации визового режима с Европейским Союзом.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Первое заседание Совета ЕС по предложениям Еврокомиссии об отмене визовых требований для граждан Украины состоится 11 мая

"Украина уже прошла очень сложный путь, потому что это было условие ЕС для либерализации безвизового режима. 137 законов и нормативных актов были приняты парламентом и правительством для того, чтобы это произошло", - сказал он.

По словам вице-премьера, Украина, имея проблему с АТО и переселенцами, держит ситуацию под контролем и, в отличии от Сирии, не допустила гуманитарного кризиса. "Я считаю, сейчас Украина проводит те реформы, которые приобщают ее к Европейскому Союзу", - отметил он.

Смотрите также: "От имени украинского народа хочу поблагодарить Еврокомиссию", - Порошенко о безвизовом режиме. ВИДЕО

Вместе с тем, Зубко подчеркнул, что сейчас уровень доверия к правительству очень низкий, по сравнению с 2014 годом, когда Кабмин только начинал внедрение реформ.

Он отметил, что сейчас украинцы ждут более радикальных реформ и продолжения уже начатых.
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGc09VZEVNRXhJVVhWMFF5dE1lUzlSZERsRGR6Qk1jbEYyZEVNNVprNURlREJNV0ZGME9VTjVNRXhxVVhRNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEV3VEZoUmRIUkROREJNZURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх