EN|RU|UK
 Происшествия
  1274  28

 Полиция не получала заявлений о нападении на депутатов Киевсовета от "Свободы", - начальник управления по коммуникациям Блищик

Главное управления Национальной полиции в Киеве не получала заявлений о нападении на депутатов Киевского городского совета от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" в ходе штурма митингующими здания Киевской городской государственной администрации на ул. Крещатик, 36.

Об этом сообщила начальник управления по коммуникациям ведомства Оксана Блищик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Зеленые человечки" захватили первый этаж Киеврады и избили депутатов от "Свободы", - пресс-служба партии. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (Обновлено)

"Официально с заявлениями никто не обращался. Мы расследуем информацию, которая нам известна", - сказала она.

Также Блищик отметила, что полиция намерена расследовать нахождение в Киевсовете неизвестных людей в форме и полном обмундировании без опознавательных знаков. "Сейчас приедем, отвезем всех в райотдел, перепишем и будем разбираться", - сказал она.

По словам депутата Киевсовета Владимира Назаренко, депутаты просили публичного представления людей в форме, находящихся в здании, однако руководство Киевсовета и Киевгорадминистрации отказали в этой просьбе.

Позже неизвестные нанесли травмы Назаренко, Олегу Гелевею и Михаилу Будилову.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх