EN|RU|UK
 Политика Украины
  3303  26

 В Раде лоббируют российский медиа-продукт во время прямой агрессии, - Сюмар о провальном голосовании по изменениям в закон "О телевидении и радиовещании"

Рада отказалась внести изменения в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" (относительно определения телепередач европейского производства).

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар, информирует Цензор.НЕТ.

"Классический пример наличия лоббистов российского медиа-продукта в Верховной Раде - голосование за закон о европейских квотах. Вы знаете, что российский информпродукт у нас считается "европейским" и даже защищается специальными квотами? И это во время прямой агрессии России. И знаете почему? Потому что некоторым из владельцев телеканалов хочется "Голубые огоньки с Останкино" показывать... Хотя, что тут скажешь, если именно эти каналы и будто бы "украинские сериалы" снимают о "доблестных ополченцах", не говоря о российских солдатах на востоке Украины.... А в зале у этих людей немало своих агентов. Если хотите их знать, посмотрите на голосование за закон №2766. Телевладельцы, то есть самые большие олигархи, имеют немало "дорогих друзей" в так называемых демократических фракциях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по телерадиовещанию запретил ретрансляцию в Украине еще 13 российских телеканалов. СПИСОК

Отметим, что сегодня Рада отказалась внести изменения в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" во втором чтении. Соответствующее предложение поддержали лишь 205 народных депутатов.

Поименный список голосования по данному законопроекту смотрите по ссылке.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUZrM1VYWk9RM2N3V1VGMlREbERNekJNUkZGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1jbEpuYm5wUmRYUkRkekJNTTFGelRrTTNaazVEYURCS2VsRnRRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх