EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  2322  15
Материалы по теме:

 Суд признал за государством право собственности на военный госпиталь в Днепропетровске

Хозяйственный суд Днепропетровской области признал право собственности государства на военный госпиталь в Днепропетровске.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины в суде поддержан иск регионального отделения Фонда государственного имущества в Днепропетровской области о признании права собственности государства в военный госпиталь, расположенный на земельном участке общей площадью 3,59 га в центре. Днепропетровске.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сейчас война, и я не могу себе позволить уехать на Канары. Да, и денег нет. Поэтому Авдеевка - как раз то, что надо", - замглавврача днепропетровского госпиталя Скребец уехал в отпуск на Донбасс. ВИДЕО

Указанный имущественный комплекс стоимостью около 12 млн грн было незаконно отчужден в 2008 году ряду коммерческих структур, зарегистрированных в Донецкой области и Российской Федерации.

19 апреля 2016 хозяйственный суд Днепропетровской области согласился с доводами прокурора и удовлетворил иск в полном объеме, признав право собственности на указанное имущество за государством в лице Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

Также читайте: В Днепропетровск вертолетами доставлено восемь раненых бойцов, - советник главы ОГА Губа

Госпиталь предназначен для лечения военнослужащих, в том числе, участников антитеррористической операции на Востоке Украины.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXg2VVhSa1F6QXdUR3BTYUhSRE5EQk1NMUZ6U0hwU1oyUkhSREJNVWpnd1RGQlJkblJIUWpCTUwxRjFUa2RETUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXBVVVhaa1F6RXdUQzlTWjBZdlVYTTVReXN3V1VSUmRuUkRNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх