EN|RU|UK
 Политика Украины
  1064  28

 За последние несколько недель в Крыму ощутимо усилились репрессии и гонения со стороны оккупантов, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров заявляет об усилении репрессий в оккупированном Россией Крыму и угрозе членам Меджлиса из-за его признания экстремистской организацией.

Об этом он заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Последние несколько недель в Крыму характеризируются очень ощутимым усилением репрессий и гонений со стороны оккупационной власти", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров критически оценил отчет Совета Европы о правах человека в оккупированном Крыму

Чубаров отметил, что следующее заседание суда по вопросу запрета Меджлиса состоится 25 апреля.

Он сказал, что в связи с признанием Меджлиса экстремистской организацией есть угроза репрессий против всех его членов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мир должен дать жесткую оценку подобным действиям", - Стець об обысках и задержаниях журналистов в оккупированном Крыму

Чубаров добавил, что на полуострове продолжаются обыски у крымскотатарских активистов и журналистов, в том числе под предлогом поиска материалов экстремистского содержания.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRE1qQlpVRkpuVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBSZG5SRGVEQlpkbEpuWkVNMlprNUhRVEJNV0ZGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwSXdUR3BSZFVoNlVXNU9RekV3VEZSUmRIUkROekJNYWxKbldIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх