EN|RU|UK
 Происшествия
  4786  9

 Ликвидирована незаконная схема ввоза товаров на территорию Украины через международный пункт пропуска "Краковец". ФОТО

Во Львовской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность схемы по незаконному ввозу товаров на территорию Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) УК установлено, что через международный пункт пропуска "Краковец" граждане, используя микроавтобусы, провозят в Украину партии товаров народного потребления измельченными партиями. Злоумышленники декларировали ввоз грузов исключительно для собственных нужд, используя допустимые законодательством нормы без растаможки. В дальнейшем подгузники, бытовая техника, бытовая химия перегружались и аккумулировались в складских помещениях пограничных районов, в том числе, в помещениях отделений одного из почтовых операторов Львовской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики Одесской области ликвидировали крупное производство фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

гфс

гфс

В результате проведенных осмотров складов были обнаружены и изъяты указанные товары без документов происхождения, сертификатов соответствия и маркировки в установленном порядке. Общая стоимость изъятого составляет более миллиона гривен.

Следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх