EN|RU|UK
 Политика Украины
  3171  110

 Украина, Румыния и Болгария могут создать совместную военную бригаду, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко сообщил об обсуждении с Румынией и Болгарией перспективы создания совместной бригады по образцу УкрЛитПолБриг.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с Президентом Румынии Клаусом Йоханнисом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

Загрузка видео...

"Во время визита президента Болгарии в Киев и сегодня во время наших переговоров мы обсудили возможность создания украинско-румынско-болгарской бригады по образцу УкрЛитПолБриг - у нас очень положительный опыт имплементации этого соглашения. Я уверен, что подобные шаги укрепят и безопасность, и доверие в регионе и по всей Европе", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Литовско-польско-украинская бригада начала учения по разработке планов и организации стабилизационных миссий
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTblpSZFU1SFF6QktMMUYyZEVNM01FdFFVWFYwUjBFd1NraFNaMDVETkRCTVRqZ3dTa2hSZG5SRE56Qk1VRkZ6VGtkQk1FeHFVbW96ZWxGdlRrZEVNRXg2VW1rNVF6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх