EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3631  32

 Необходима система проверки доходов и имущественного состояния при предоставлении соцпомощи, - глава Минфина Данилюк

Министерство финансов инициирует внедрение системы проверки доходов и имущественного состояния при предоставлении социальной поддержки и пенсионного обеспечения.

Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк во время выступления в рамках Недели структурных реформ в честь Кахи Бендукидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По словам министра финансов, на данный момент ключевой задачей Минфина является реформа публичных финансов и, в частности, необходимость кардинального изменения философии расходов бюджетных средств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Налоговая милиция - враг номер один. Надо набраться сил и ликвидировать ее", - глава Минфина

"Нам нужно финансировать не здания, а услуги. Каждое государственное учреждение должно сформулировать свою миссию. Нет миссии - нет средств ", - отметил по этому поводу Данилюк.

Министр также подчеркнул, что финансовые ресурсы должны выделяться на конкретные проекты и по целевому назначению, для чего Минфин будет продолжать процесс верификации социальных выплат.

Также читайте: Возобновление сотрудничества с МВФ - приоритет №1 для Минфина, - Данилюк

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VGMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnpaRWRQTUV4VVVYUjBRekV3V1V4UmRtUkROREJNY2xGMVNIcFNaMlJES3pCWllsRnpkRWRNTUV3dlVYVTVRM2N3V1V4U2FUTjZVVzVPUXpRd1RETlNhRTVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх