EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1257  20

 Крищенко о переаттестации столичной полиции: "Большая часть сотрудников осталась на местах, 10% личного состава будут уволены"

Большинство сотрудников столичной полиции успешно прошли переаттестацию, и только 10% личного состава получили негативные выводы комиссии и будут уволены.

Об этом глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Считаю, что в целом коллектив киевской милиции прошел ее (переаттестацию - ред.) достойно. Большая часть сотрудников осталась на местах. 10% личного состава получили по итогам аттестации негативные выводы. Мы, естественно, будем их увольнять. Это жизнь… Плюс к этому сейчас будет создана полицейская комиссия, и они опять смогут подать свои кандидатуры на замещение вакантных должностей. И эти кандидатуры будут рассматриваться. Никто не гарантирует успехов в этом деле, но тем не менее", - рассказал глава киевской полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ты отморозок в кепке", - замначальника ОБЭП Ривненщины Волошин обратился в прокуратуру и пытается наказать патрульных полицейских, задержавших его за драку. ВИДЕО

Полный текст интервью с Андреем Крищенко читайте ЗДЕСЬ.


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmhNRmxFVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VObU1FeFlVbWRPUXpFd1RFUlNaM1JIUXpCTVdGSm5aRWRETUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх