EN|RU|UK
 Экономика
  3440  17

 Экс-министры-технократы рассказали, чем займутся после отставки

Бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский уже трудоустроен, экс-министры финансов Наталья Яресько и агрополитики Алексей Павленко имеют много разных предложений и планируют работать на благо украинского народа.

Об этом сообщает "Главком".

Во время Берлинского восточного форума (East Forum Berlin) экс-министр финансов Наталья Яресько заявила, что имеет очень много предложений. "Предложений очень много поступило, но я возьму какое-то время просто подумать", - сказала она.

Похожие планы и у бывшего министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко. По его словам, в ближайших планах - немного передохнуть и продолжить работу над продвижением в Украине начатых аграрных реформ. И то что позитивные изменения в агросекторе ощутимы отметил даже новый профильный министр Тарас Кутовой. Принимая полномочия в Минагрополитики, он отметил: "Хотел поблагодарить за работу Алексея Павленко. Он много усилий приложил для того, чтобы Министерство шло вперед, чтобы были те достижения, которые уже есть, и чтобы заложить фундамент для последующих достижений".

Несколько иная ситуация у бывшего министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. Он уже трудоустроен - назначен недавно советником нового руководителя ведомства Владимира Омеляна, ранее занимавшего пост замминистра. Кстати, по мнению политолога Александра Кочеткова, решение о замене Пивоварского на Омеляна было даже не политическим, а политтехнологическим.
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJiamxEZHpCTVRGRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJkR1JETldaT1EyWXdUR3BSYzNSREt6Qk1URkZ6VGtkQk1GbElVWFYwUXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх