EN|RU|UK
 Политика Украины
  2578  31
Материалы по теме:

 Касько не единственный прокурор, который переводил жилье из государственной собственности в частную, - Куценко

Пятеро работников органов прокуратуры Киева и области фигурируют в уголовных производствах относительно махинаций со служебным жильем.

Об этом в комментарии ZN.UA рассказал прокурор ГПУ Владислав Куценко, отвечая на вопрос относительно обвинений в присвоении служебной квартиры экс-заместителем Генпрокурора Виталием Каськом, передает Цензор.НЕТ.

"Касько является далеко не единственным, кто злоупотреблял переводом жилья из государственной собственности в частную. Мы проводим широкую кампанию по "бездомным" в органах прокуратуры", - сказал Куценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ не нашло состава преступления в деле Касько. Если ГПУ считает иначе, то руководствуется не только правовыми соображениями, - Сытник

Он также добавил, что производство касается как нынешних, так и бывших работников прокуратуры, пообещав рассказать больше деталей позже,на брифинге. По словам Куценко, на данный момент расследование проводится только по Киеву и Киевской области.

Как стало известно ZN.UA, кроме преследований прокуроров, которые могли приватизировать служебное жилье, 20 апреля в ГПУ начато уголовное производство по факту неправомерных действий должностных лиц прокуратуры. Киева, которые допустили нарушения при выделении жилья своим сотрудникам.

Также читайте: Часть документов о получении прокурорами служебных квартир исчезла, - и.о. генпрокурора Севрук

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU0yTUV4TVVYTk9SMEV3V1V4UmRVNUhRVEJNUWpnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх