EN|RU|UK
 Политика Украины
  20840  281

 Агрессия против Украины - это историческая стратегическая ошибка России, - Гройсман

Российская Федерация, начав агрессию против Украины, допустила историческую стратегическую ошибку.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на телеканале "24" в среду вечером.

"Россия сама должна определить, как она хочет, чтобы Украина строила с ней отношения", - сказал Гройсман

"И я думаю, что самая большая ошибка России - это то, что они сделали в Украине. Это историческая стратегическая ошибка", - добавил он.

По словам премьера, украинцы уже доказали, что не сдадут свою страну.

При этом Гройсман отметил, что отношения можно строить "с любым соседом, если он не агрессор, не убийца. А если твой сосед убийца, то о чем может идти речь?".

"Я сегодня разговаривал с министром (топлива и энергетики. - Ред.), он меня заверил, что мы в РФ не закупаем ни уголь, ни газ", - подчеркнул премьер-министр Украины, отвечая на вопрос о существовании закупок энергоносителей в России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не ждем перезагрузки украинско-российских отношений в любом виде, - Климкин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NUwxRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUXlzd1dXcFJkVTVEZURCTWNsRjFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх